С чем носить Converse

Если кажется, что Converse существуют уже целую вечность, это потому, что хороший дизайн никогда не выходит из моды. Эта обувь выигрывает по многим параметрам: она удобна, сочетается с большинством повседневной одежды и никогда не будет выглядеть модной или устаревшей. А купить их можно в магазине Converse по ссылке.

What Your Converse Say About You: A Definitive Guide

«Мы постоянно рекомендуем Converse, потому что они сочетаются практически со всем», — говорит помощник стилиста Thread Александр МакКалла. «Стал бы я носить их с костюмом? Нет. Но они могут украсить джинсы и футболку, так же как и придать немного непринужденности более официальной одежде». За исключением костюмов, нет ничего, с чем бы они не сочетались».

Ниже Александр рассказывает нам о четырех способах, с помощью которых простые белые Converse могут по-настоящему украсить наряд.

Как носить Converse?

Когда вы хотите попробовать что-то новое

Экипировка: Белые Converse, замшевый пиджак, белая футболка и формальные брюки.

Почему это работает: «В этом наряде мы сочетаем кроссовки с повседневной футболкой, пиджаком, который немного умнее, и официальными брюками. Кажется, что это широкий спектр одежды, которую можно носить вместе, но тот факт, что все так просто, делает это работающим. К тому же Converse хорошо подходят: нарядные кожаные туфли слишком контрастировали бы с верхней половиной наряда, а спортивные кроссовки не сочетались бы с брюками».

  1. Для дневного вечера, который может превратиться в ночную прогулку

Наряд: Белые Converse, вязаный джемпер и темно-синие брюки.

Почему это подходит: «Этот наряд не будет смотреться неуместно, когда вы бежите по делам, но он также отлично подойдет и для похода в более приятный ресторан. Converse непринужденны и удобны, когда вы заняты и находитесь на ногах, но опять же, простота может быть немного умнее».

  1. Когда вы носите все темные цвета

Наряд: Синий джемпер, черные джинсы и белые Converse.

Почему это работает: «Поскольку Converse не имеют логотипа и являются привычными, они могут добавить яркий элемент в темный наряд, не перегружая другие вещи».

  1. Каждые выходные

Экипировка: Белые Converse, серая толстовка, белая футболка и джинсы цвета индиго.

Почему это работает: «Все эти вещи известны своим удобством, но они также немного более продуманы, чем ваши обычные базовые вещи: Converse более сдержанные, чем спортивные кроссовки, толстовка сделана на молнии и облегающая, футболка аккуратная, а джинсы темные и тонкие».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

3 × 3 =