Советы по приему сауны

Это означает, что если вы платите заработанные тяжким трудом деньги, чтобы провести время в сауне, вам нужно знать, как получить максимальную отдачу от сауны и получить реальную выгоду.

Независимо от того, какой тип сауны вы используете — хотя мы любим традиционную домашнюю сауну — вы можете следовать этим советам и рекомендациям, чтобы получить максимальную отдачу от ваших сеансов. А купить все для сауны можно через fentrade. Рекомендую!

Hot tips from a summit of sauna experts - Los Angeles Times

Советы по приему сауны

  • Найдите время, чтобы прийти в сауну пораньше.
    Если вам придется прикусить язык в пробке, чтобы вовремя добраться до сауны, вы приедете совершенно измотанным и с неправильным настроем на посещение сауны. Идея заключается в том, чтобы чувствовать себя как можно более расслабленным, поэтому выделите себе достаточно времени, чтобы приехать пораньше и без стресса.
  • Не ешьте много пищи заранее.
    Если вы съедите большую порцию еды непосредственно перед посещением сауны, то ваша кровь будет направлена на переваривание пищи и помощь пищеварительной системе. Вместо этого мы хотим, чтобы кровь циркулировала по всему телу: от головы до пальцев ног, а не только в центре.
  • Выпейте пинту воды, постепенно, перед входом в зал.
    Вы можете потерять пинту воды всего за 20 минут пребывания в сауне, поэтому вы хотите, чтобы ваш организм не отставал. Не помешает также взять с собой большую бутылку воды.
  • Примите душ перед сауной.
    Этот пункт занимает промежуточное положение между «советами для сауны» и «необходимыми вещами для сауны», потому что он очень важен.

Душ удаляет пыль и грязь с вашего тела, что очищает кожные проходы. Если представить, что ваше тело — это огромный рот, то, если вы закроете его одеждой, оно не сможет нормально дышать. Если он забит грязью, он не сможет нормально дышать. Если вы пойдете в сауну с максимально чистой кожей, сауна будет намного эффективнее.

  • Не берите в сауну телефоны или книги!
    Тепло и влажность могут вывести из строя электронику вашего телефона, а также испортить страницы и корешок неудачно принесенной книги. В некоторых саунах есть внешняя звуковая система, которую можно использовать для воспроизведения компакт-дисков или подключить к ней телефон, хотя в общественных саунах это встречается реже.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

четыре × два =